広島大学体育会団体を応援するオンラインイベントを開催します!

広島大学は株式会社Alumnote(アルムノート)とともに、広島大学体育会に所属する団体を応援するためのオンラインイベント「Giving Campaign2022」を12月5日(月)~11日(日)にかけて開催します。

本学体育会団体の応援をよろしくお願いします。

イベント名称

Giving Campaign2022

広島大学体育会団体を応援するオンラインイベント

目的

本イベントは、新型コロナウィルスの感染拡大の影響により活動の制限を余儀なくされた体育会団体への支援、広島大学の支援者コミュニティの拡大・活性化、体育会団体の活動の広報を目的として実施します。

概要

イベント期間中に特設ウェブサイトで各部を紹介し、ウェブサイト閲覧者から応援したい部に応援投票や応援コメントの記入を行っていただくものです。部には、企業から募った協賛金が応援投票数などに基づいて分配され、課外活動の支援につながります。また、イベント期間中に個人からの寄付を行うことも可能です。

実施期間:2022年12月5日(月)~12月11日(日)

【イベントへの参加方法】

広島大学特設サイトへアクセスの上、以下のステップで応援頂けます。

ステップ1:応援したい団体を選択

ステップ2:入力&認証

ステップ3:応援完了

イベントサイトはこちらから⇩⇩⇩(外部サイトにリンクします)